手火山造り鮭ぶし調味料セットできました!!



左から鮭節ドレッシング・鮭節しろつゆ・鮭節しょうゆ・鮭節つゆ・鮭節ポン酢
です。
鮭節しょうゆ・・・・・お刺身や卵かけご飯に合う、優しいしょうゆです。
鮭節ポン酢・・・・・寒い時期には、お鍋や湯豆腐に合いますが、豚カツや
           エビフライなどが、さっぱりいただけます。
鮭節つゆ・・・・・・・希釈して使用します。
           冷たい蕎麦は、つゆ1:2水の割合で・・・お好みに合わせる
           温かいそばは、つゆ1:4水でひと煮立ちで使います。
鮭節しろつゆ・・・・希釈して使用します。
           ぶっかけうどんには、つゆ1:2水で・・お好みで調整
           温かいうどんは、つゆ1:4水でひと煮立ち・・調整
           だし巻き卵には、つゆ1:5水で卵液と合わせます。
鮭節ドレッシング・・・野菜サラダはもとより、パスタの隠し味に最適です。
           北海道白糠産のシソを使用し、ノンオイル仕立てです。

手火山造り 鮭節しょうゆセットAです。
3月5日~のFOODEX JAPAN2013で発表致します。

手火山造り 鮭節しょうゆセットBです。
3月5日~のFOODEX JAPAN2013で発表致します。
手火山造り 鮭ぶし「華ふぶき」 好評発売中!!